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HAMBURGER DI SUINO NERO DI CALABRIA

Hamburger di suino nero di Calabria.

Oggi vi presentiamo gli hamburger di suino nero di Calabria, senza glutine, senza conservanti, solo con aromi naturali. Gli hamburger rappresentano un piatto nutriente, ricco di proteine e omega3, utili per l’alimentazione dei bambini ma anche degli sportivi e degli adulti. Si possono preparare in padella o alla griglia e mangiare in numerosi modi: quello classico, nel piatto con insalate fresche o verdure di stagione, oppure nei panini con insalata, fette di cetrioli, anelli di cipolla, fette di formaggio e salsine varie. Noi vi consigliamo di prepararli cosi:

In padella antiaderente o sulla griglia.
Disporre gli hamburger sulla griglia o padella opportunamente scaldate per 3 o 4 minuti per lato. Poi servire con melanzane alla griglia o pomodori pachino. O nei panini con frigittelli e verdure grigliate o pomodori secchi.

In Calabria li facciamo così:
Rosolati in padella con schiacciatina di patate lesse della Sila e cipolla di Tropea croccante. Rosolare Gli hamburger in padella con cipolla di Tropea tagliata ad anelli e patate della Sila tagliate a tocchetti. Sale, pepe ed olio d’oliva. Cuocere per 20 minuti.

Gli hamburger di suino nero sono facili e veloci da preparare, ottimi per le serate in cui non volete cucinare cibi elaborati e per le cene con gli amici. Assaggiateli.

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