Composizione 4

SALSICCIA: L’INSACCATO PIU’ CONOSCIUTO AL MONDO

La salsiccia è l’insaccato calabrese più conosciuto al mondo. Si ottiene dall’impasto di carni ricavate dalla spalla e dal sotto costola del suino. Viene preparata utilizzando esclusivamente la polpa della spalla e la pancetta di suini scelti. Le carni selezionate e tritate a medio taglio, sono aromatizzate con pepe nero, peperoncino calabrese, dolce o piccante, semi di finocchio e vengono insaccate in budella. E’ perfetta per antipasti, aperitivi, stuzzichini, colazioni, merende, ma anche nei sughi e nei primi piatti come la pasta al forno. Noi ne vendiamo sette tipi nel nostro shop on line. Voi la pagate con paypal o carta di credito ..noi ve la spediamo in 48 max 72 ore in tutta Italia.#montagnaspa #tradizionedifamiglia #certificazioneifs #coriglianorossano #calabria #carni  #salumitipicicalabresi #nduja #suinonero #suinonerodicalabria #arrosti #wurstel #salsiccia #soppressata #capocollo